Y además es de las recetas facilonas, de las que se preparan en cinco-diez minutitos, solo utilizando las varillas manuales. Solo os diré que las ultimas veces que la he hecho mi hija se ha hecho dueña de las varillas y los ingredientes y ha acabado haciéndolo ella sola. No os imagináis la ilusión que le hace ayudarme! ;p
De verdad que para los amantes de los bizcochos de chocolate, una receta perfecta!!!!!!!!!!
Ahí va la receta! (para un molde de unos 20 cm de diámetro)
Ingredientes:
- 200 harina
- 250 azúcar
- 75 cacao puro
- 450 leche
- 40 de aceite girasol
- un sobre levadura
Preparación:
- Primero cogemos los ingredientes secos y los mezclamos en un bol
- En otro los líquidos
- Lo batimos todo bien, y al horno a 180º unos 35 minutos.
Receta del blog de Chocolate y Pimienta
Pues tienen una pinta magnífica, y si encima sabe a cacao puro, que a mi me chifla, pues te doy la enhorabuena porque además no nos haces engordar. Besitos. http://ani-chocolat.blogspot.com.es/
ResponderEliminarriquísimos deben estar, a mí los bizcochos de chocolate me gustan exactamente igual que a ti.
ResponderEliminarbesos!
jo que buena pinta y si le pones sacarina ya de dieta total!!!
ResponderEliminarSi quieres pasarte por mi blog, estoy realizando un sorteo.
Bsos!!
qué fácil y que buena pinta! caerá un día de estos seguro!
ResponderEliminarSe me cae la baba, con lo que me gusta a mí el chocolate y estoy a dieta (no es justo) Me apunto la receta para más adelante.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que bonitos te han quedado. Una receta buenisima . Me ha encantado la idea. bss
ResponderEliminarEsta sera receta para preparar esta tarde con mis niñas,tiene una pinta uhmmmmmm deliciosa y para mi el color también es muy importante.Un saludo.
ResponderEliminarPues nena si que es la receta perfecta, esta te la copio descaradamente, que delicia, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarEsta receta me la llevooooo justamente a mi Blog dedicado al chocolate. Estas invitada te encantará....
ResponderEliminarhttp://purochokolat.blogspot.com.es/
Apuntada y la prepararé enseguida.
ResponderEliminar¡Qué delicia!!! Tomo nota de la receta! Es todo un regalo para la vista
ResponderEliminar¡Besos!
¡Se me hace la boca agua, Gema! En cuanto pierda unos kilos me pongo manos a la obra a probarla y es que en casa también nos pierden los bizcochos de chocolate. ¡Gracias por la receta!
ResponderEliminarEsto sin grasa? Y el aceite y el azúcar, jajajajaja.
ResponderEliminarDesde luego tengo que hacerlo. Quizá lo haré mañana que pasado viene una amiguita a verme!!!
Besitos
Hola Gemma. Precisamente he preparado este bizcocho el fin de semana pasado para publicarlo también esta semana en mi blog. Coincido contigo en que está de muerte y es muy fácil de hacer. Me llamó la atención lo jugoso que ha quedado y el intenso sabor a chocolate. ¡Mi marido dice que le gusta más que el brownie! Desde luego en mi casa, se va a preparar regularmente, jejeje.
ResponderEliminarUn beso.
Qué pinta tiene!!!. Y encima dices que es fácil y rápido de hacer... hay que probarlo seguro.
ResponderEliminarUn besazo.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Este cae seguro esta semana. Menuda pinta! A nosotros también nos encantan los bizcochos húmedos.
ResponderEliminarUn besazo!
Hola¡¡ acabo de descubrirte, que bonito el blog¡¡
ResponderEliminarHoy mismo hago este bizcocho¡¡ y el de los petits mañana.
Abrazos
Receta buenísima. La he hecho y me ha encantado, y mira que he probado bizcochos sin huevo. Te enlazo en mi blog.
ResponderEliminarEl aceite es grasa igual que la mantequilla.... y la harina y azúcar son glúcidos puros, que engordan de lo lindo.
ResponderEliminarEso sí, la presentación es asombrosa y dan unas ganas de comerselo muy grandes. Además, las fotos muy bien hechas. Realmente muy apetecible, felicidades :)
Hola! soy de argentina y me gustaria saber a que te referis con levadura: si a polvo para hornear o a levadura (la que se usa para la realizacion del pan). gracias!
ResponderEliminarHola ANonimo! Cuando digo levadura me refiero a levadura quimica, polvos de hornear.
ResponderEliminar:)
Ahora mismito está em el horno.....ya os cuento! Contando los minutos! He yegado a tu blog en la búsqueda de un bizcocho sin huevos me encantaaaaa me pasaré más menudo. Abrazos!
ResponderEliminarMayka!! Estoy segura de que te habrá encantado!!!
Eliminar;))
Hola, podrías decirme exactamente qué tipo de chocolate puro utilizas?
ResponderEliminargracias
Veo que la receta es antígua, me ha parecido muy buena y la probaré, me surgió una duda, ¿la leche y el aceite van en gramos también?. Espero que veas mi mensaje y me contestes.Gracias anticipadas.
ResponderEliminar:)
Tiene lo que una buena receta debe tener: sencillez, facilidad y atracción para llevarla a cabo. En hora buena y muchas gracias por compartir.
ResponderEliminar