Después de ver varios días el tupper con la ganache de chocolate blanco que no pude utilizar en la nevera, me acordé de esta receta que vi hace tiempo en la revista Whole Kitchen, y aunque la proporción de nata y chocolate no eran la misma que en la receta original no tuve ningún problema! ;))
Son un bocado delicioso, y a pesar de ser muy dulces el limón le da un toque muy fresco. A mi marido le encantaron.... casi no llego a hacer las fotos..... estas tres que veis en las fotos son las únicas que pude salvar! ;)
Perfectas para acabar una cena entre amigos!!
Ingredientes:
- 1 taza de chocolate blanco
- 70 gr de mantequilla
- 3-4 cucharadas de nata
- 1 cucharadita de extracto de limón
Preparación:
- Fundir el chocolate blanco con la mantequilla al baño maría hasta obtener una textura cremosa.
- Ahora añadir la nata y el extracto hasta que se integre todo
- Lo tapamos con film dejando que el film toque la mezcla para que no se reseque, y lo dejamos reposar en la nevera unas 3-4 horas.
- Preparamos un bol con azúcar glass y transcurrido el tiempo vamos cogiendo cucharadas de mezcla y vamos formando bolas ayudándonos con las manos y el azúcar.
- Listasss!!!
- Se conservan bien cerradas en un tupper-caja-bote.
Besosss
Gema
Uf que pinta tienen. Seguro que estaban buenísimas. Besos
ResponderEliminarNo me extraña que volaran, tiene una pinta deliciosa. Buenisimas
ResponderEliminarSabía yo que estando a dieta no era buena idea entrar a esta receta...
ResponderEliminarChocolate blanco y limón, que combinación tan deliciosa. Y además con ese tamaño, creo que es imposible resistirse a darse un homenaje dulce.
ResponderEliminarUn besazo.
MMMMMMMMMMUUUUUUUU DELICIUSSSSSS. Lo del tarro para guardar es muy buena idea pero en mi casa no creo que haga falta jijijijijijiji
ResponderEliminarNos vemos.
Qué buenas y qué pinta!
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