Realmente no es una receta, porque se trata de masa brisa comprada en el super espolvoreada con azúcar y canela por encima, el único trabajo que conlleva estas galletas es el entrelazado. Pero con este paso a paso de Not Martha no tendréis problemas! ;))
Ingredientes:
- 2 láminas de masa brisa
- 3-4 cucharadas de azúcar (al gusto)
- Canela en polvo
Preparación:
- Seguir las instrucciones del paso a paso para entrelazar las masas.
- Precalentar el horno a 190º. Mezclar el azúcar con canela en polvo (al gusto)
- Una vez tenemos las galletas cortadas, espolvorear por encima la mezcla de azúcar y hornear 15-20 min. que se vea ligeramente dorado el borde.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Animaos que son muyyyy fáciles y riquísimas para acompañar un café! ;)
****Y por si queréis pegarle un vistazo aquí tenéis todo lo que prepare el año pasado:
Originales y deliciosas. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que bonitas! te han quedado preciosas y tienen que estar buenisimas. bss
ResponderEliminarQué galletas más amorosas... Ideales para cualquier ocasión. Genial como siempre.
ResponderEliminarUn besazo.
Me encanta el aspecto que tienen y lo preciosísimas que son. El fin de semana es buen momento para intentarlo...Probaré!!!
ResponderEliminarUna propuesta riquísima para compartir con la pareja. Muy chulas, Gema.
ResponderEliminarUn beso.