Buenas a tod@s!!!!
Hoy hemos celebrado el cumpleaños de mi hermana y aquí os traigo la tarta que le hemos hecho para celebrarlo.
Cuando pensé en la tarta que le iba a hacer lo tenia claro. Desde hace un tiempo que esta "enganchada" a este deporte. Juega varias partidas por semana y le gusta muchísimo, esta hecha toda una crack del padel!!!! ;)
Y bueno, el resultado creo que ha sido bueno. Cuando vio la tarta le encanto!! No se esperaba una tarta así! Ahhh, y además de original, estaba buenísima, puedo dar fe!! jajajaj
El bizcocho es el mismo que utilicé en la tarta de rosas, un bizcocho de yogur de vainilla bañado en almíbar de vainilla y canela. Esta vez lo rellené de crema de cacao con trocitos de avellana y mermelada de fresas y para cubrirlo utilicé ganache de chocolate negro.
En el camino a casa de mi hermana sufrió un poquito y se agrietó un pelín en el centro, porque la base de corcho que puse era muy finita y no aguantaba el peso bien. Pero bueno, creo que nadie se fijo.... ;)
¡¡¡¡¡Muchas felicidades Monica!!! Me alegro de que te gustara.
GeMa
Que bien te quedo parece real,felicidades a tu hermana.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades Mónica!!!
ResponderEliminarGema, has visto la pinta que tiene eso?? En serio, que he cogido casi kilo y medio en una semana y ahora me pones esta riquísima tarta, qué hambre y acabo de desayunar!!!
Hola y gracias a tod@s por la felicitaciones!!
ResponderEliminarRealmente espectacular!!! Me llevé una gran sorpresa!
Y si espectacular era por fuera, por dentro os podeis imaginar: de verdadero vicio!!!
Y por cierto para espectacular, la artista pastelera que emplea su tiempo en hacer estas tartas para que todos las disfrutemos!
Mil gracias y besos!
Mónica
jolines que pedazo de tarta!! estas hecha una experta total!!
ResponderEliminarte ha quedado super real!
muy bonita si señora!
Un besote!
Muchas gracias por los buenos comentarios!
ResponderEliminarEsto sube mucho el ánimo para seguir haciendo cositas!!
Besitos a todas!!
GeMa
Wala! Que tarta mas xula! Te ha quedado super bien! Me encanta!! :)
ResponderEliminarLa harina de trigo sarraceno, si, la compro en herboristerias, para los crepes va muuuucho mejor que la de trigo convncional.
un saludo! :)
Hola Alexandra! Muchas gracias!
ResponderEliminarCuando pase por una herboristeria compraré la harina y probaré tus crepes a ver que tal me salen, porque tienen una pinta....
Besos!
Gema
Hola Gema! se ve espectacular! me encataria hacerla para mi novio que tambien es fanatico del padel.
ResponderEliminarPodrias darme algunos tips con los materiales para la decoracion?
Muchas gracias! un abrazo desde Argentina!
Hola MaBelAr, gracias por la visita!
ResponderEliminarA ver mira te cuento un poco y si quieres que te ayude en algo más me envias un mail o me dices el tuyo y te intentaré ayudar en lo que pueda.
Mira yo hice un bizchoco rectangular grande. Me imprimi y recorté una plantilla de la pala de padel y luego con ella recorté el bizcocho.
Una vez el bizcocho esté frio lo divides en capas y lo rellenas con lo que quieras. Luego lo cubrí con ganache de choco negro.
Y para la decoración utilicé fondant de distintos colores, lo cubri con dos trozos, uno para lo que es la pala, y otro trozo para el mango.
Materiales que necesitaras son:
-bizcocho y rellenos
ganache de chocolate para cubrir el bizcocho
fondant y colorantes.
rodillo para estirar el fondant
cortapizzas o cutter para cortar el fondant.
Ahh, y el logo de Dunlop tambien lo hice con una plantilla.
No se, MabelAr, si tienes alguna duda mas dimelo por mail, ok???
gavilag84@gmail.com
Hola, para cuantas raciones es tu tarta?
ResponderEliminarHola, para cuantas raciones es tu tarta?
ResponderEliminar