No me enrollo más, aquí tenéis la receta.
Ingredientes
- 300 gr de Turrón Jijona
- 300 ml de leche entera
- 200 gr de creme fraîche o nata 35% m.g.
- 50 gr de azúcar
- 2 yemas de huevo
Preparación
- Ponemos al fuego en un cazo el turrón desmenuzado, la leche y la creme fraiche- o nata- a fuego medio hasta que se temple. Removemos de vez en cuando
- En un cuenco mezclamos las yemas con el azúcar. Agregamos al cazo cuando empiece a burbujear. Unimos y dejamos unos minutos a fuego muy bajo y sin dejar de remover hasta que espese un poco- no debe llegar a hervir o se cortará
- Apartamos del fuego y enfriamos la crema al menos 4 horas en el frigorífico
- Una vez que la crema está fría, accionamos la heladera y vertemos la mezcla despacio. Dejamos hasta que la crema se manteque.
;)
Que rico!! turron frio en verano., estupendo!!
ResponderEliminarlaura
¡Qué cremosito se ve, que rico tiene que estar! ¡Me comería uno ahora mismo!
ResponderEliminarMe apunto la receta para probarla en otra ocasión, que pinta!!! Voy a empezar a guardar tabletas de turrón como tu =)
ResponderEliminarBesos!
Tengo una tableta guardada a la espera de una buena receta y mira ya la he encontrado, gracias. Besos.
ResponderEliminarMadre mia que delicia!!!
ResponderEliminarMarche un kilo de helado!!
Buen finde!
un beso
Mer
Pues me guardo la receta, tiene una pinta estupenda, gracias guapa.
ResponderEliminarHola!! no conocía tu blog, lo he estado leyendo y me ha gustado, me pasaré más a menudo, un abrazote!
ResponderEliminarque ricos y monos te han quedado tus heladitos sin duda una delicia y de turron que maravilla me encantan las fotos besos
ResponderEliminarMe me encanta el turrón así que creo que te voy a copiar esa receta ya!!!
ResponderEliminarBesos
Este helado tengo muchas ganas de hacerlo y no le doy puesto vez y al ver este tuyo se me pusieros los dientes larguisimos uuuff... que cremoso, que color, este tengo que hacerlo ya....Besos
ResponderEliminarEste helado es mi preferido, mira que hay variedad de helados y al final siempre termino eligiendo turrón...te ha quedado fantástico... me apunto para hacerlo...
ResponderEliminarUn saludo!
Que buena pinta!!
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