lunes, 23 de julio de 2012

Bizcocho de Petit Suisse de fresa y chocolate

Uff, como me cuesta publicar entradas nuevas.... Bueno, aquí os dejo un bizcocho riquisimo para aprovechar esos petit suisse que se van quedando al fondo de la nevera y ya no sabes lo que hacer con ellos....Si, supongo que esto no es lo mas normal en todas las casas, pero es que mi hija no es una gran aficionada a los yogures, petit suisse, etc... Y aunque yo lo sigo intentando, al final siempre acabamos comiendolos su papa o yo.  Y ahora he descubierto una forma mejor de aprovecharlos!!!






Este bizcocho esta increiblemente rico, jugoso, y delicioso!! Con un saborcito final a petit suisse que me encanta! Y es que nos ha sorprendido, porque si los bizcochos de yogur son jugosos y ricos, éste muchoooo mas! 






La receta la encontré en el blog Cocinando en un rincon del mundo, aunque yo dividi la masa en dos, y en una puse petit de fresa, y en el resto petit de chocolate (era lo que tenia.....) y luego fui mezclandola en el molde. La verdad es que no se que parte me gustaba mas...... ;)







Animaos que es una receta de las sencillitas!!!! Muy apta para principiantes en este mundo! 


Ingredientes:


  • 3 huevos
  • 200gr de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura -tipo la de royal-
  • 150gr de azúcar - si te gusta más dulce puedes añadirle un poquito más-
  • 100gr aceite de girasol
  • 3 petit suisse de fresa 
  • 3 petit suisse de chocolate

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º, mientras tanto unta el molde con mantequilla y reserva.
  2. Incorpora los huevos en un recipiente, con ayuda de las varillas, ves batiendo, añade el azúcar poquito a poco, hasta conseguir unos huevos bien montados.
  3. Incorpora el aceite y sigue batiendo hasta que se mezcle todo muy bien.
  4. Añade la levadura y la harina poquito a poco, y con las varillas sigue batiendo hasta conseguir que quede una masa sin grumos.
  5. Ahora divide la masa en dos, y en una añades los petit de fresa, y en la otra los de chocolate.
  6. Incorpora las masas dentro del molde mezclandolas como quieras y dale unos golpecitos al molde contra la encimera, para que la masa se reparta perfectamente por todo el molde.
  7. Hornéalo a 180º, 40 minutos, recuerda el tiempo, es aproximado, cada horno es un mundo.

Espero que os guste!

8 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. ¡Que bonito te ha quedado! me gusta muchísimo tu versión que bien que solo te quedaran unos poquitos petit suisse de fresa, así has podido hacer este tan rico y variado, tengo que probarlo! el chocolate en casa nos encanta y así combinado tiene que ser una delicia.

    Muchas gracias por nombrarme ;-))

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  3. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, no se, creo que voy a usar esta receta en todas las versiones posibles, mezclado, sin mezclar y con petitsuisse de todos los sabores que tendrán que ser comprados para la ocasión, porque los que no se coman los peques los devora mi marido.
    Besos!

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  4. Agrrrr (cara de Homer Simpson mientras se me cae la baba)

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  5. Madre mía! Menuda delicia! Por supuesto que la probaré, porque mi peque empieza a hecerle ascos a los petitsuisse y no hay mejor forma que aprovecharlos de este modo. Graciasssss Biquiñosssss

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  6. Que pinta tiene!!!!! Debe de estar riquisimo
    Nos vemos.

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  7. Una receta buenisima y con una pinta deliciosa.

    Besitos Nesa

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  8. Una maravila de bizcocho!!! te felicito ....,Besos

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