Este bizcocho esta increiblemente rico, jugoso, y delicioso!! Con un saborcito final a petit suisse que me encanta! Y es que nos ha sorprendido, porque si los bizcochos de yogur son jugosos y ricos, éste muchoooo mas!
La receta la encontré en el blog Cocinando en un rincon del mundo, aunque yo dividi la masa en dos, y en una puse petit de fresa, y en el resto petit de chocolate (era lo que tenia.....) y luego fui mezclandola en el molde. La verdad es que no se que parte me gustaba mas...... ;)
Animaos que es una receta de las sencillitas!!!! Muy apta para principiantes en este mundo!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura -tipo la de royal-
- 150gr de azúcar - si te gusta más dulce puedes añadirle un poquito más-
- 100gr aceite de girasol
- 3 petit suisse de fresa
- 3 petit suisse de chocolate
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º, mientras tanto unta el molde con mantequilla y reserva.
- Incorpora los huevos en un recipiente, con ayuda de las varillas, ves batiendo, añade el azúcar poquito a poco, hasta conseguir unos huevos bien montados.
- Incorpora el aceite y sigue batiendo hasta que se mezcle todo muy bien.
- Añade la levadura y la harina poquito a poco, y con las varillas sigue batiendo hasta conseguir que quede una masa sin grumos.
- Ahora divide la masa en dos, y en una añades los petit de fresa, y en la otra los de chocolate.
- Incorpora las masas dentro del molde mezclandolas como quieras y dale unos golpecitos al molde contra la encimera, para que la masa se reparta perfectamente por todo el molde.
- Hornéalo a 180º, 40 minutos, recuerda el tiempo, es aproximado, cada horno es un mundo.
Espero que os guste!
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ResponderEliminar¡Que bonito te ha quedado! me gusta muchísimo tu versión que bien que solo te quedaran unos poquitos petit suisse de fresa, así has podido hacer este tan rico y variado, tengo que probarlo! el chocolate en casa nos encanta y así combinado tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarMuchas gracias por nombrarme ;-))
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, no se, creo que voy a usar esta receta en todas las versiones posibles, mezclado, sin mezclar y con petitsuisse de todos los sabores que tendrán que ser comprados para la ocasión, porque los que no se coman los peques los devora mi marido.
ResponderEliminarBesos!
Agrrrr (cara de Homer Simpson mientras se me cae la baba)
ResponderEliminarMadre mía! Menuda delicia! Por supuesto que la probaré, porque mi peque empieza a hecerle ascos a los petitsuisse y no hay mejor forma que aprovecharlos de este modo. Graciasssss Biquiñosssss
ResponderEliminarQue pinta tiene!!!!! Debe de estar riquisimo
ResponderEliminarNos vemos.
Una receta buenisima y con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos Nesa
Una maravila de bizcocho!!! te felicito ....,Besos
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